分享到:

t6娱乐电子游戏网址: 韩国新总统府5个候选名公布

韩国新总统府5个候选名公布

2022年06月03日 18:53 来源:海外网参与互动参与互动

申博138登入 www.799ab.com   海外网6月3日电 据韩联社报道,韩国总统府办公室6月3日宣布,已有5个新总统府的名字进入候选。此前共有近3万人参加征名活动。在经过民意调查和专家评议后,新名将被正式确定。

资料图:韩国当选总统尹锡悦举行总统职务交接委员会挂牌成立后的首次记者会,并公开《青瓦台总统办公室搬迁方案》。尹锡悦宣布,将会把总统办公室迁至国防部大楼。
资料图:尹锡悦。

  这5个候选名字分别为:国民之家、国民厅舍(“厅舍”意为办公楼)、民声厅舍、正道人间以及梨泰院路22号。

  其中,“国民之家”是韩国总统尹锡悦此前接受外媒采访时提出的想法?!罢廊思洹币馕凑展裥脑?,建设公正的社会环境?!袄嫣┰郝?2号”,则是参考英国首相府的“唐宁街10号”。

  尹锡悦当选韩国总统后,曾于3月20日宣布将总统办公室从青瓦台搬迁至首尔市龙山区的国防部大楼。(海外网 刘强)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [申博138登入] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved

申博游戏苹果手机怎么下载 | 申博苹果手机下载登入 |