分享到:

凯撒皇宫开户网站: 香港劳工处提供职前培训及就业服务 约6000中学毕业生受惠

香港劳工处提供职前培训及就业服务 约6000中学毕业生受惠

2022年06月02日 13:40 来源:申博138登入参与互动参与互动

申博138登入 www.799ab.com   中新网6月2日电 据香港星岛网报道,随着香港中学文凭试完结,部分中学生或会投入劳动市场,特区政府劳工处将于6至8月,推出“就业创前路”特备项目,为投身职场的中学毕业生提供一系列多元化的职前培训及就业服务,协助他们掌握最新就业资讯、计划事业路向及提升就业竞争力,预计约有6000人参加。

  劳工处发言人表示,已搜罗多种适合中学毕业生申请的职位空缺,毕业生可在“就业创前路”专题网页浏览,并按个人志向申请相关职位。

  劳工处亦举办的不同类型招聘会,其中“展翅青见计划”招聘会以15至24岁、学历在副学位或以下的离校青年人为对象,部分职位更设有度身订造的职前培训课程,学员完成课程后,可开始为期6至12个月的有薪在职培训。在劳工处各区就业中心及行业性招聘中心招聘日,求职人士可即场与不同行业的雇主进行面试,减省求职时间,另外亦有网上招聘会及大型招聘会提供类型广泛的职位空缺,当中不少适合中学毕业生申请。

  而为协助毕业生提升求职面试技巧及认识正确的工作价值观,劳工处两所位于旺角和葵芳的青年就业资源中心会举办网上互动剧场及一系列实用培训课程,欢迎毕业生到访,接受职业潜能评估及体验就业咨询服务,让他们可及早规划职业生涯。

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [申博138登入] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved

申博游戏苹果手机怎么下载 | 申博苹果手机下载登入 |