分享到:

聚星真人天天洗码: 滁宁城际铁路二期工程最大车站站厅层完成浇筑

滁宁城际铁路二期工程最大车站站厅层完成浇筑

2022年06月03日 14:59 来源:申博138登入参与互动参与互动
滁宁城际铁路二期工程最大车站站厅层完成浇筑
    滁宁城际铁路二期工程最大车站站厅层完成浇筑 许无疾 摄

申博138登入 www.799ab.com   中新网合肥6月3日电 (赵强 许无疾)随着最后一方混凝土浇筑完毕,滁宁城际铁路二期工程最大车站——滁州高铁站6-10轴站厅层3日凌晨顺利完成浇筑,为下阶段滁州高铁站站房主体结构正式封顶及站房装饰装修、机电安装打下坚实基础。

  据该项目现场负责人徐家著介绍,滁州高铁站是全线最大的车站,此次浇筑的站厅层总面积2300㎡,设计混凝土方量1520m?。

工人进行浇筑作业 许无疾 摄
工人进行浇筑作业 许无疾 摄

  为确保此次浇筑顺利进行,项目部从人员到机械设备,全程盯控。现场负责人在混凝土浇筑前对作业班组进行班前讲话,对施工过程中可能出现的问题制定了详细的措施与方案。现场实行试验、技术、物资、安质人员全程旁站,严格把控各个工序环节。同时,项目部投入56米级泵车2台、罐车12辆,确?;炷亮┯?。在现场50余名管理人员及作业人员的全程参与下,历经30个小时,最终安全优质高效地完成浇筑。

滁宁城际铁路二期工程最大车站站厅层完成浇筑 许无疾 摄
滁宁城际铁路二期工程最大车站站厅层完成浇筑 许无疾 摄

  滁宁城际铁路是全国首条跨省城际铁路,对于加强皖江城市带与长三角区域的联系,建设“轨道上的长三角”、助力“长三角一体化”发展具有十分重要的意义。(完)

【编辑:苏亦瑜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [申博138登入] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved

申博游戏苹果手机怎么下载 | 申博苹果手机下载登入 |